POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Compromisso
A política de privacidade tem como objetivo deixar claro o compromisso do Site GALERIAPAULISTA.COM em garantir a proteção dos dados solicitados. O site GALERIAPAULISTA.COM se compromete em cumprir as normas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e respeitar os princípios dispostos no Art. 6º:

I – finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades;

II – adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento;

III – necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados;

IV – livre acesso: garantia, aos titulares, de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais;

V – qualidade dos dados: garantia, aos titulares, de exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento;

VI – transparência: garantia, aos titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial;

VII – segurança: utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão;

VIII – prevenção: adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais;

IX – não discriminação: impossibilidade de realização do tratamento para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos;

X – responsabilização e prestação de contas: demonstração, pelo agente, da adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais e, inclusive, da eficácia dessas medidas.
Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.
Essas regras sobre privacidade se aplicam apenas ao site GALERIAPAULISTA.COM. Elas não valem para os sites que indicamos por meio de links. Você deve se informar sobre a política de cada um deles antes de fornecer qualquer tipo de informação.

2. CONTROLADOR, OPERADOR E ENCARREGADO

A Lei Geral de Proteção de Dados define como controlador, em seu artigo 5º:

Art. 5º, VI – controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Art. 5º, VII – operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

No âmbito do site GALAERIAPAULISTA.COM, as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais são de responsabilidade interna.

O e-mail institucional é: info@galeriapaulista.com.
Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2019), foi indicado o Sr. Francisco Padilha Neto para desempenhar o papel de encarregado e atuar como canal de comunicação entre o operador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados. O encarregado pode ser contatado pelo e-mail francisco@galeriapaulista.com.

3. QUAIS DADOS SÃO TRATADOS?

A Lei Geral de Proteção de Dados define como controlador, em seu artigo 5º:

(i) Dados do comunicante: País, cidade, Estado, região, endereço, filiação, sexo, nome, e-mail, CPF, RG e telefone.

(ii) Outros dados: Dados do dispositivo: modelo do hardware, sistema operacional (entre elas configuração, navegadores) e identificadores do dispositivo (localização, dentre outros).
Registro de acesso: IP do usuário, data e hora do acesso, ações de inserção, alteração ou exclusão de dados, fuso-horário, ações de consulta aos dados, host, cidade, estado, país, região do host, moeda, conversão do dólar.
Dados de navegação: navegador pelo qual o acesso foi realizado e página acessadas com mais frequência.

4. COMO OS DADOS SÃO COLETADOS E TRATADOS?

O site GALERIAPAULISTA.COM coleta informações sobre os usuários das seguintes maneiras:

(i) dados do usuário: coletados por meio de cadastro preenchido pelo próprio titular/usuário no site, telefone e/ou e-mail;

(ii) registro de acesso: coletados e transmitidos por meio da internet ao acessar o site;

(iii) dados do dispositivo: coletados e transmitidos por meio da internet ao acessar o serviço;

(iv) Dados de navegação no sítio https://www.galeriapaulista.com, obtidos por meio de cookies. Durante a navegação pelos sites nós coletamos informações armazenadas nos cookies do navegador de seu computador ou outro dispositivo (por exemplo, para saber quantas pessoas entraram em nossas páginas, quais as seções mais visitadas e quanto tempo foi gasto em cada uma delas, armazenando as preferências do usuário, melhorando os resultados das pesquisas e a seleção de anúncios);

5. QUAL A FORMA E FINALIDADE DO TRATAMENTO

As operações de tratamento de dados pessoais pelo site GALERIAPAULISTA.COM poderá ser realizada:

(i) Mediante o fornecimento de consentimento pelo titular de dados pessoais. Os dados fornecidos são utilizados, de maneira geral, com as seguintes finalidades:

(ii) Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

(iii) Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular de dados pessoais;

(iv) Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;

(v) Para a proteção de direitos do titular de dados pessoais ou de terceiro;

(vi) Quando necessário para atender aos interesses legítimos do site GALERIAPAULISTA.COM ou de terceiros;

(xii) Para a proteção do crédito;

(xiii) Para garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular de dados pessoais, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos;

(xiv) Marketing
Os dados pessoais são tratados, especificamente, de acordo com as finalidades expostas abaixo:

Dados do usuário: são utilizados para viabilizar o contato com o usuário, incluindo campanhas de marketing da GALERIAPAULISTA.COM, bem como o acesso e a utilização da plataforma de leilões virtuais da GALERIAPAULISTA.COM, possibilitando sua participação como vendedor ou comprador nos leilões intermediados.

O e-mail fornecido pelo usuário no momento do cadastramento é utilizado como forma de contato para cobrança, encaminhamento de lista de arrematações e/ou como forma de contato para outros assuntos referentes ao leilão ou à plataforma.

O e-mail também pode ser utilizado para melhorar a experiência do usuário na navegação em suas redes sociais (Facebook, Instagram, etc.), permitindo que tenha acesso por meio de promoção de marketing idealizada pela GALERIAPAULISTA.COM em sua time line, a obras e/ou leilões disponíveis e de seu interesse, além de ser utilizado pela GALERIAPAULISTA.COM para envio de newsletters ou informar sobre novos leilões, promoções e concursos.

A autorização do usuário em relação a utilização de seus dados é concedida de forma tácita no momento do cadastramento e vinculada às finalidades dispostas nesta Política de Privacidade, Termos de Uso e Regulamento.

Dados do dispositivo: possibilita a melhoria contínua dos processos e serviços prestados ao usuário do serviço, como melhor disposição do serviço na tela do dispositivo ou navegador do usuário.

Registro de acesso (IP do comunicante, data e hora de acesso ao serviço, falhas de autenticação, ações de inserção, alteração e remoção de dados): os registros de acesso são essenciais para assegurar a segurança dos usuários. Por meio dos registros de acesso, armazenam-se diversas informações importantes, como a data e o horário em que uma determinada atividade ocorreu, o endereço IP (endereço lógico) de origem da atividade, os dados completos que foram enviados, alterados ou excluídos. Além disso, por meio deles, pode-se identificar incidentes de segurança que possam ocorrer no serviço.

Dados de navegação no sítio https://www.galeriapaulista.com: possibilita a personalização dos serviços procurados pelo usuário para o navegador de preferência dele e indicar serviços similares ou complementares aos que foram procurados por ele (páginas mais acessadas).

6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Os dados do usuário não são compartilhados para terceiros, sem prévia autorização e não são divulgadas informações que possam identificar os usuários. Somente dados genéricos e agregados, referentes à quantidade de pessoas que acessam áreas dos nossos sites podem ser divulgados para anunciantes e parceiros comerciais.

7. SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO

O site GALERIAPAULISTA.COM se compromete a aplicar as medidas técnicas e institucionais aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas medidas para confirmação da autenticidade e veracidade dos dados pessoais transmitidos quando do cadastramento por meio de contato telefônico e/ou e-mail, bem como requisição de documentos pessoais. Ainda, a GALERIAPAULISTA.COM, na proteção de dados de seus usuários, adotará soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

O site https://www.galeriapaulista.com utiliza criptografia para que os dados sejam transmitidos de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorra de maneira totalmente cifrada.

O site GALERIAPAULISTA.COM se compromete, ainda, a comunicar o usuário, em prazo adequado, caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

O site GALERIAPAULISTA.COM se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais, e informar ao titular dos dados pessoais caso seja identificado acessos suspeitos ao seu perfil.

Caso o usuário identifique alguma falha ou vulnerabilidade de segurança no sistema, é possível reportá-la também pelo e-mail info@galeriapaulista.com.

8. COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados informações relacionadas à navegação do site.

Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.

É importante ressaltar que nem todo cookie contém dados pessoais do usuário, já que determinados tipos de cookies podem ser utilizados somente para que o serviço funcione corretamente.

As informações eventualmente armazenadas em cookies podem também ser consideradas dados pessoais e todas as regras previstas nesta
Política de Privacidade também são aplicáveis a eles.

Nós utilizamos cookies para entender como você usa o site e quais seus interesses e, assim, te oferecer uma melhor experiência e outros serviços relacionados às buscas realizadas no site.

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência ao utilizar o serviço.

Utilizamos também as informações coletadas por meio de cookies para melhorar constantemente o conteúdo dos nossos sites e veicular propagandas que sejam de interesse dos nossos usuários.

Open chat
1
Posso te ajudar?